Sedi operative:
via Daniele Manin 53
30174 Mestre

via Papa Giovanni XXIII, 5
31015 Conegliano (TV)

Riqualificazione del centro urbano Robegano

Il nuovo corridoio verde

L’intervento prevede la riorganizzazione spaziale e ambientale dei sistemi di piazze esistenti di Robegano, al fine di garantire e sottolineare l’attraversamento del centro urbano e identificando il nuovo plesso scolastico nel verde.

Il nuovo corridoio verde ricollega da nord a sud il paese, un gesto architettonico unitario che permette di riscoprire l’argine del fiume Marzenego. Il progetto ruota attorno alla volontà di dare vita ad una rete di verde attrezzato, dall’Oasi Lycaena alla nuova area sportiva a Nord, garantendo una continuità ecologica tra spazio urbano e campagna circostante.

L’estensione della Piazza antistante la chiesa diventa la nuova soglia del centro abitato e un nuovo edificio pubblico, posto in continuazione prospettica con la canonica, garantisce un fronte unitario dando vita ad un nuovo spazio urbano.

Visitando questo sito, acconsenti all'uso di cookie per fini comprendenti la pubblicità e l'analisi. Informazioni OK